FG系列高堰分级机
发布时间:2015-05-12 14:40   来源:   点击数:
    

    螺旋分级机用于砂石料系统中清洗、分级和脱水,也用于磨矿回路中用作预先分级和检查分级,还可用于洗矿、脱泥等作业。除去物料中杂质及泥土、过细的粉末;
    螺旋分级机有高堰式FG系列和沉没式FC系列两种,FG系列高堰式分级机的溢流堰位置高于螺旋轴下端的轴承中心,但低于溢流螺旋的上缘,它具有一定的沉降区域,适用于粗粒分级,可以获得大于100网目的溢流粒度;
    FC系列沉没式螺旋分级机溢流端的整个螺旋都浸没在沉降区的液面下,其沉降区具有较大的面积和深度,适用于细粒分级,可以获得小于100网目的溢流粒度。

产品特点:
外圈耐磨片  螺栓安装式耐磨外圈,可延长磨耗寿命;
长窄型槽体  可使搅动效果最佳,延长材料在水中悬浮时间;
沉降区域  足够大的沉降区域延长物料悬浮时间,更有利于物料分级。


   打印    留言反馈
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn