立轴式破碎站
发布时间:2015-05-24 14:43   来源:   点击数:

南昌矿机MP系列轮胎式VSI破碎站配备有南昌矿机VS系列立轴冲击式破碎机。南昌矿机VS立轴破广泛应用于各种骨料行业整形和制砂,生产高品质的骨料,业已成为采石和矿物加工行业中优质产品的代名词。
经实践验证的优质破碎设备
南昌矿机VS立轴破破碎工艺独特,有VS-R型“石打石”和VS-A型“石打铁”,其中VS-R型立轴破利用给料物料自身实现破碎。这种自破碎作用可最大限度地降低吨产品成本。南昌矿机VS立轴破的高速冲击破碎可提高物料的坚固性和形状,并产出目前市场上最优质的最终产品。
南昌矿机VS立轴破通常用于最后一段破碎。主要应用领域为——采石场和建筑行业,此外还可用于人造砂、堆摊浸出、预磨矿、工业矿物和回收利用等。这归功于其冲击式破碎和磨削双作用、对细粉含量高的给料物料的处理能力,以及通过简便地改变转子速度或溢流量的大小而调整设备能力等特性。

帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn