南昌矿机促力第八届中国矿业科技大会
发布时间:2017-08-07 08:36   来源:南昌矿机   点击数:
由中国冶金矿山企业协会、中钢集团马鞍山矿山研究院、江西理工大学、东北大学资源与土木工程学院、西安建筑科技大学材料与矿资学院、江西铜业集团有限公司、江西钨业控股集团有限公司、中国瑞林工程技术有限公司、南昌矿山机械有限公司(以下简称“南昌矿机”)等单位联合主办的“2017第八届中国矿业科技大会”,于2017年8月3-6日在美丽的英雄城市南昌顺利召开。



作为本次大会的联合主办单位之一,南昌矿机总经理龚友良先生在大会上致欢迎词,热烈欢迎与会嘉宾和领导到英雄城南昌,并向现场的专家和领导介绍了南昌矿机的发展和取得的成绩。

(南昌矿机总经理龚友良先生致辞)
南昌矿机副总经理杨正海先生在大会上作了《助力矿业发展 贡献南矿智慧》的主题报告。

(南昌矿机副总经理杨正海先生作大会报告)
在大会举办期间,东北大学魏德洲和韩跃新教授、武汉科技大学张一敏教授、西安建筑科技大学卜显忠教授、辽宁科技大学路增祥和陶东平教授、中钢集团马鞍山矿山研究院孙炳泉教授、长沙矿冶研究院陈雯教授、北京矿冶研究总院卢烁十和郭利杰教授、湖南有色金属研究院朱一民教授等专家领导团队莅临南昌矿机考察和指导工作。

(专家领导团队)
(专家领导团队)
鞍山钢铁、首都钢铁、河北钢铁、山东钢铁、太原钢铁、马鞍山钢铁和酒泉钢铁等矿业公司领导,铜陵有色、马坑矿业、梅山铁矿、西藏华钰矿业、后英集团、中加矿业和石宝矿业等领导莅临南昌矿机参观、指导和业务交流洽谈。

(矿业领导)
上一篇: 践行“一带一路”战略,开拓“一带一路”市场——中国恩菲矿业走出去联盟亮相智利国际矿业展
下一篇:南昌矿机荣获全国砂石骨料行业“优秀企业”和“优秀企业家”称号
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn