南昌矿机荣获全国砂石骨料行业“优秀企业”和“优秀企业家”称号
发布时间:2017-12-13 11:08   来源:   点击数:
 2017年12月9-10日,第四届中国国际砂石骨料大会在徐州胜利召开。来自英国、南非、西班牙、新加坡、印度、“一带一路”沿线部分国家的国际嘉宾、有关政府部门领导、国内外专家、学者和砂石骨料行业的企业代表,700多人出席了本次大会。中国砂石协会会长胡幼奕和国内外的业界专家相继发言,深入交流新理念、新经验、新技术、新模式和新装备,探讨发展新趋势。

本次大会表彰了全国砂石骨料行业的“优秀企业”,“优秀企业家”和“优秀工作者”。南昌矿机荣获“优秀企业”称号,董事长李顺山先生荣获“优秀企业家”称号,赵彬先生荣获“优秀工作者”称号。这是南昌矿机在以“绿色矿山,节能环保,转型升级”的背景下,抓住机遇,加大研发投入,为砂石骨料行业转型升级贡献南矿智慧的最高荣誉。

中国砂石协会副会长——南昌矿机董事长李顺山先生在本届大会,发表了《砂石骨料全产业链未来技术发展展望》的主题报告,对比了欧洲、美国以及中国砂石骨料行业发展现状,阐述了我国砂石骨料产业未来的发展特点和关键技术问题。
图一 第四届中国国际砂石骨料大会会
图二 “优秀企业”代表领奖合影
图三 “优秀企业家”领奖合影
图四 “优秀工作者”领奖合影
图五 李顺山先生做主题报告
上一篇:南昌矿机促力第八届中国矿业科技大会
下一篇:南昌矿机百企对百村帮扶活动
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn