南昌矿机:湖南省砂石行业绿色发展峰会暨高性能混凝土用骨料创新应用交流会
发布时间:2017-12-26 10:02   来源:   点击数:

图一 部分参会嘉宾合影
    2017年12月22-24日,由湖南省砂石协会主办,南昌矿山机械有限公司、上海岚致环保科技有限公司、贵州贵山机电设备有限公司及广州华宝矿山设备有限公司协办的第一届湖南省砂石骨料行业绿色发展峰会暨高性能混凝土用骨料创新应用交流会在长沙举行,来自全国数百名砂石骨料业内人士参加会议。

图二 会议现场
    会议中,多名学者和装备及工艺专家分别作了不同方向的主题报告。湖南省砂石协会会长李建科作《开启绿色新时代 踏上绿色新征程》报告,介绍了湖南省砂石行业的现状与发展趋势,并提出砂石行业未来发展的展望;中国砂石协会会长胡幼奕作《砂石骨料4.0》报告,提出中国砂石协会要建立砂石骨料工程学以及砂石骨料4.0新模式的理念;南昌矿机董事长李顺山作《绿色砂石骨料生产关键问题探索》报告,积极响应十九大“绿水青山就是金山银山”的号召,阐述了绿色砂石骨料生产的概念和生产过程中的关键技术问题。

图三 李顺山董事长做主题报告
    南昌矿机作为国内破碎筛分行业领导者,近年来成就显著,广受关注和好评。李董事长关于《绿色砂石骨料生产关键问题探索》报告,引起了广大业内朋友的共鸣。南昌矿机的发展理念、产品优势,引来了不少矿山企业家的交流和洽谈。

图四 南昌矿机展位

图五 李建科会长莅临南昌矿机展台
    “扬帆中国梦,青山绿水行”,南昌矿机将在“绿色、智能、引领、共享”的背景下,抓住机遇,加大研发投入,为砂石骨料行业转型升级贡献南矿智慧,助力砂石行业绿色创新发展。
上一篇:南昌矿机百企对百村帮扶活动
下一篇:南昌矿机:李顺山董事长在2018中国砂石骨料网年会上作主题报告
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn