南昌矿机中标四川雅安砂石骨料EPC项目
发布时间:2018-04-02 14:13   来源:   点击数:
    3月30日,四川省雅安市天全县与四川省、雅安市同步举行2018年第一季度重大项目集中开工仪式,据悉,此次共集中开工8个项目,涵盖新型建材、基础设施、休闲旅游等多个领域,总投资超14亿元,年度计划投资8.3亿元。
    在多个开工项目中,雅安交建集团丹石建材有限公司将在该县鱼泉乡青元村建立一条600吨/小时的砂石骨料生产线,主要生产各种类型的砂石骨料,并向雅安周边地区建设项目供应。该项目总投资8000万元,集开采、生产、加工、运输于一体,并积极推进绿色生产、环保节能、科学发展的理念。雅安交建集团董事长漆家华表示,项目建成后,将成为雅安市最具实力、竞争力的砂石骨料生产企业。项目建设工期6个月,预计2018年10月建成投产。
    在雅安交建集团600TPH骨料项目招投标过程中,供应商数量多,均具备不俗实力,竞争异常激烈。经过国内15家设备制造商激烈的公开投标竞争,南昌矿机最终脱颖而出,于2018年2月13日中标雅安交建集团EPC项目,项目供应设备包括2台颚式破碎机,一台中碎圆锥破碎机,2台细碎圆锥破碎机,一台VSD1450立轴式破碎机,6台不同型号的圆振动筛,16台电机振动给料机以及2台重型棒条给料机,其它供应范围包括除尘系统、水处理系统、电控系统等。
    南昌矿机中标雅安交建集团600TPH骨料EPC项目,是秉承“专业领先,诚信至上”的经营理念,凭借优异的工程总承包质量,追求卓越的企业使命和良好的企业信誉,在众多佼佼者中脱颖而出,再次证明了南昌矿机在骨料加工领域强大的竞争实力。

图一 砂石骨料生产线覆盖区域

图二 雅安项目开工仪式

图三 颚式破碎机

图四 圆锥破碎机
图五 立轴冲击式破碎机
上一篇:南昌矿机亮相第十五届亚洲国际贸易工业博览会
下一篇:扬帆海外在路上 南昌矿机亮相智利国际矿业展
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn