扬帆海外在路上 南昌矿机亮相智利国际矿业展
发布时间:2018-05-04 16:50   来源:   点击数:
    当地时间4月23-27日,2018年第十五届智利国际矿业及矿山机械博览会EXPOMIN2018在智利首都圣地亚哥隆重举行。南昌矿机自2014年至今连续三次参展,通过联展的展位展台、形式多样的宣传资料,全面展示公司形象,重点展示矿山、骨料领域工程业绩和技术成果,彰显了南昌矿机技术团队、服务团队的强大实力,得到国内外行业同仁的广泛关注和高度重视。
    智利是世界铜业大国,在公司开发海外市场的过程中作用日益凸显。智利国际矿业展览会是拉美第一、世界第二大专业矿业展览会,每两年举办一届,展会展出范围涵盖矿业全领域的产品,面积超过12万平方米,近40国的千余家企业参加,专业观众近8万人。展会展出矿产行业最尖端的设备和技术,是面向全球提升知名度和影响力的重要平台。
    当地时间4月25日下午,“中国之夜”在中国馆门口召开,中国驻智利大使徐步和参赞刘如涛出席,智利矿业部部长巴尔多普库卡里先生莅临南昌矿机联展展位,与参展人员亲切交流。本次参展,是南昌矿机立足智利,面向南美市场的重要开拓之举。公司技术专家、市场人员与前来交流的行业人士深入沟通,介绍技术,推广品牌,展示了南昌矿机国际化的企业形象。
    未来,南昌矿机将进一步深入海外市场,加大品牌宣传力度,扩大南矿品牌影响力,让世界了解南矿、了解中国装备。 

图一 参展人员与客户合影留念


图二 智利矿业部部长巴尔多普库卡里先生在中国馆致词


图三 展台技术交流

上一篇:南昌矿机中标四川雅安砂石骨料EPC项目
下一篇:心系教育 人才创新 ---南昌矿机捐资助教活动走进中南大学
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn