第五届全国砂石骨料行业创新大会代表莅临我司参观指导
发布时间:2018-07-09 10:06   来源:   点击数:
 
图一 创新大会嘉宾莅临我司参观指导
    2018年7月9日,参加第五届全国砂石骨料行业创新大会的近200位代表莅临南昌矿山机械有限公司参观指导,参观期间有新华网、中国矿业报等各大媒体到场报道。整个大会期间,南昌矿机共接待来访客户、行业单位嘉宾360余人。
    南昌矿机在本次会议期间敞开胸怀欢迎参会代表及行业单位领导的参观指导,大家充分交流,互相学习,共同提高行业装备水平及产品质量。董事长李顺山先生及总经理龚友良先生百忙之中抽出时间分头接待参观嘉宾,亲自陪同参观工厂并进行讲解。

图二 董事长李顺山先生陪同嘉宾参观

图三 总经理龚友良先生陪同客人参观
    中国砂石协会会长胡幼奕参观后赞誉到:南昌矿机工厂十分干净整洁,工人工作秩序井然,厂房内设备十分壮观。参观的各界媒体、装备制造行业及骨料行业单位领导也给予了南昌矿机非常高的评价与赞誉!

图四 南昌矿机全景
上一篇:南昌矿机斩获“第五届全国砂石骨料行业创新大会新开元杯”多项奖项
下一篇:南昌矿机销售公司召开2018年上半年销售工作会议
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn