以技术与装备推动矿业自然生态的和谐发展
发布时间:2018-08-11 20:12   来源:   点击数:
    2018年(第九届)中国矿业科技大会8月8-11日在河北省石家庄市胜利召开,本次大会吸引了国内近百家矿山企业,各大专院校专家学者近500人参会。
    中国矿业科技大会以服务矿山企业 ,解决矿山生产实际问题为宗旨, 是矿山企业寻求技术支持、高等院校及科研院所展示最新最强科研成果的互动平台。中国矿业科技大会交流的专业领域包括:勘探与找矿技术、采矿科学与工程 、矿物加工科学与工程、矿山安全与环保、矿物材料与深加工、矿山地质灾害防治 、矿山生态治理与修复、智慧矿山建设、 矿业装备创新升级等。

图一 大会开幕式现场
    作为矿业装备制造业标杆企业的南昌矿机应邀参加会议,南昌矿机华北分公司区域经理熊卫江在会议上做了《锐意创新,追求卓越,南昌矿机助力于矿山和谐发展》专题报告。

图二 南昌矿机华北区域经理做主题报告
    熊卫江经理通过诸多真实案例深入浅出地阐述了南昌矿机以“致力于矿业健康、环保、可持续发展和资源价值最大化”为企业使命,为矿业环保节能、绿色发展提供强有力的技术支持和装备保障。南昌矿机一直聚焦“高端品质、满足高端需求”,致力于矿业的进步发展,在矿石加工装备开发和工艺技术研究方面,紧紧围绕客户的期盼,通过不断创新和匠心制造,发展成为行业品质标杆。这也与本次大会的主题“以技术与装备推动矿业自然生态的和谐发展”非常契合,赢得了参会者的掌声与好评。

图三 公司产品介绍

图四 经典案例介绍
上一篇:@所有人,请跟上节奏来到“南昌矿机第一届创新大会”
向后已无文章
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn