南昌矿机高性能筛分、破碎设备获紫金集团好评
发布时间:2017-03-08 09:51   来源:南昌矿机   点击数:
紫金矿业集团是一家以黄金及金属矿产资源勘查和开发为主的大型矿业集团。在全球有色金属企业排名第13位、全球黄金企业第3位,2016《财富》中国企业名列500强第78位。
1997年初夏,时任紫金矿业的总经理陈景河先生,到长江三峡工程考察进口破碎设备。陈总一行看到项目采用的筛分设备,都是由南昌矿机制造,并听到了用户的满意评价。 陈总当即指示同行的设备部门领导与南昌矿机联络。
南昌矿机从1998年开始为紫金山金矿提供第一台筛分机以来,现已累计为紫金矿业集团提供了120余台振动筛分设备。南昌矿机的筛机质量和售后服务,受到紫金矿业集团的高度好评,并保持长期友好的合作关系。紫金山金铜矿、紫金铜业、珲春紫金、青海威斯特、贵州紫金、新疆紫金、陇南紫金、文山紫金、崇礼紫金等都使用了南昌矿机的振动筛分和给料设备。
随着紫金矿业集团选矿厂的规模越来越大,振动筛的需求也朝着大型化发展。珲春紫金选用南昌矿机2YKR3675NJ振动筛(国内矿业使用最大面积振动筛)4台。紫金矿业铜三选矿厂45000吨/天选矿厂,选用南昌矿机2台2ZKR3675和1台ZKR3660振动筛(半自磨工艺)。
南昌矿机从本世纪初开始研发生产高效液压圆锥破碎机,迄今已成为成为国内高端破碎机的领先者。紫金矿业集团参股的马坑矿业,选用了南昌矿机生产的CC600单缸液压圆锥破碎机,为南昌矿机的破碎机在紫金矿业集团推广,树立了应用典范。同时,南昌矿机也多次为珲春紫金的进口破碎机,提供主要部件的再制造服务。
2ZKR3675H振动筛应用现场
2YKR3675NJ振动筛应用现场
马坑矿业正在安装的CC600液压圆锥破碎机
珲春紫金进口破碎机的再制造产品
上一篇: 南矿为中条山有色提供进口破碎机的再制造服务
下一篇: 陕西融发矿山工程同南昌矿机结为友好协作单位
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn