南矿走进西非象牙海岸——科特迪瓦Blue Stone SA精品骨料生产线竣工投产
发布时间:2017-06-26 09:36   来源:南昌矿机   点击数:
BLUE  STONE  SA在美丽的西非象牙海岸—科特迪瓦首都阿比让,建设的花岗石精品骨料加工厂,共两条生产线,累计生产能力700吨/小时,供应当地基础设施建设所需的精品骨料。南昌矿机提供整套破碎筛分设备和技术解决方案。
项目施工过程中面临雨季旱季交替和疟疾高发等不利因素,南昌矿机配合业主和总承包方精心策划,科学组织,充分利用有限的人员和设备。经过两个多月的艰苦奋战,在雨季到来前完成了所有的土建基础、设备安装和运行调试,在6月初顺利竣工投产,并开始向当地市场供应高品质的精品骨料。    
BLUE  STONE骨料加工厂的破碎筛分设备主要包括:JC1100颚式破碎机二台、CC300S液压圆锥破碎机二台、CC300MF液压圆锥破碎机二台,VS1500立轴破碎机二台、YKR3075振动筛四台。
该项目的顺利实施,充分体现了南昌矿机与业主和总承包方的高度互信,更将成为南昌矿机开拓西非市场的重要代表作。

骨料加工厂夜景
粗碎系统
中细碎和筛分系统
立轴整形系统
成品筛分系统




上一篇:京曹建材年产1000万吨精品骨料系统投产运行
下一篇:南矿走进美丽北疆 -- 哈巴河金坝矿业1000吨/日金矿石选厂
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn